La préparation de votre gigot bitume par votre traiteur dans le Val-de-Marne

séparateur gigot 2

De par son authenticité, le gigot bitume, c’est avant tout une ambiance et une atmosphère. Il permet de rassembler des hommes et des femmes d’horizons différents autour d’une même table pour partager un moment convivial et créer un ensemble de souvenirs. La cuisson du gigot est en elle-même un spectacle original dont chacun se souviendra. Pour cette recette traditionnelle, nos traiteurs d’Au Moulin d’Yves interviennent dans tout le Val-de-Marne, les Hauts-de-Seine ainsi que dans des villes telles que Fontenay-sous-Bois, Rueil-Malmaison ou encore Saint-Denis.

Nous sommes fiers d’être les seuls à proposer le gigot bitume préparé et cuit selon la tradition du début du xxsiècle.

Vous organisez un événement ? Contactez-nous afin que nous puissions parler de votre projet et vous proposer un devis.

La mise en place de votre animation gigot bitume dans les Hauts-de-Seine

separateur gigot

Le gigot bitume est une animation réalisée entièrement sur place et à laquelle participent tous les convives. Évidemment, nous nous occupons de tout : de la mise place à l’installation en passant par la préparation de la viande. Traditionnelle dans sa mise en place, nous proposons une animation autour du gigot bitume, faisant participer les invités qui le souhaitent. Participez et laissez-vous surprendre !

Le gigot bitume peut être réalisé pour divers événements tels que des repas de fin de chantier, des commissions, des mariages, pour rassembler la direction et les ouvriers… Profitez d’un repas, d’une animation originale et, surtout, traditionnelle.

Nous sommes le traiteur idéal qui s’adapte aux contraintes techniques des chantiers, tout en proposant des prestations de qualité clés en main.

La cuisson de votre gigot bitume

separateur gigot

Toutes les cuissons sont réalisées sur place. Seule la viande est préparée par nos soins à l’avance, en suivant notre recette, que nous tiendrons secrète et bien gardée. Cependant, pour en découvrir les saveurs et le goût, rien de mieux que d’y goûter ! C’est grâce à nos qualités de traiteur irréprochable que nous sommes en mesure de vous proposer une viande fraîche et issue de productions locales puisque nous nous fournissons au marché de Rungis, pour enfin être préparée avec passion par nos soins.

La cuisson du gigot est faite sur place, comme elle l’était à l’époque, et dans le respect de la tradition. Cette méthode de cuisson assure une parfaite étanchéité et répond strictement aux normes d’hygiène en vigueur.

L’histoire du gigot bitume

Le gigot bitume est une tradition issue du monde du BTP, et plus particulièrement des étancheurs. À la fin de chaque chantier important, ils avaient pour habitude d’utiliser le fondoir comme support de cuisson. Cette cuisson permet également de faire ressortir le côté très tendre de l’agneau. Pour toutes nos manifestations, nous chercherons à faire revivre l’originalité et la convivialité de la tradition aux entreprises et à leurs invités. De façon très chaleureuse, cette recette permet de se réunir autour d’un bon repas.

Icones

Au Moulin d’Yves

Traiteur et organisateur d’événements
7, rue Henri-Luisette
94800 Villejuif

Tél : 01 46 77 06 45
Fax : 01 46 77 09 01

Picto facebook

Zone d’intervention :
Île-de-France

Horaires :
Du lundi au dimanche,
de 6h à 18h